Huile pure de Sésame

Huile pure de Sésame

€2.80Prix

Sesamum indicum seed oil

 

Huile pure
Cette huile brute est obtenue par pression à froid des graines de sésame. Elle est riche en fibres et en minéraux, c'est pour cela qu'elle possède de nombreuses propriétés bénéfiques pour l'organisme. Elle peut s'utiliser en cuisine mais également en cosmétique car elle pénètre facilement et permet ainsi d'assouplir, de nourrir, de protéger intensément la peau. Elle est très conseillée pour les peaux sèches et lutte contre les vergetures. L'huile de
sésame s'utilise également sur le cuir chevelu afin d'éliminer les pellicules et lutter contre les poux chez les enfants.

Conditionnement

NATURE 

D'AFRIK

     2020 - Nature d'Afrik          © copyright          Tous droits réservés