Moringa oleifera seed oil

 

L’huile précieuse de Moringa est comestible et offre des propriétés réparatrices exceptionnelles.

 

Elle est utilisée en cosmétique pour apaiser et adoucir la peau. L'huile de Moringa hydrate et revitalise les peaux très sèches, parfois victimes de démangeaisons ou de desquamation. Elle permet de lutter contre les rides et le vieillissement de la peau. 

Huile de Moringa 50 ml

€4.25Prix

         2014 - Nature d'Afrik          © copyright          Tous droits réservés